기타 고민상담고민상담
팔팔한종다리117
팔팔한종다리11723.04.26

한국 타이레놀과 미국 타이레놀의 차이를 느끼시나요?

타이레놀이 미국과 한국의 것이 다르다고들 합니다. 성분자체는 동일한 것으로 아는데 둘다 경험해보신 분들은 차이가 있다고 느끼시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    성분이 동일하므로 크게 느끼지는 못할듯해요

    그리고 성분이 다르더라도 인간이 쉽게 느낄 수 있을까요

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    타이네놀은 외국에서 수입한 원료로 만들기 때문에 미국과 한국 약성분은 차이가 없을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    제가 알고 있는 지식으로는 한국 타이레놀과 미국 타이레놀 동일한 제조방법으로 차이가 없는 것으로 알고 있습니다.

    그래서 복용 간격이나 복용양도 동일한 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한븍극곰50입니다.

    코로나 시국때 국내에서 구하기 힘들어 해외 직구 한적이 있었는데 큰 차이가 없었고 대용량 구매가 가능해서 좋았어요.