흡족한쇠오리261
흡족한쇠오리26123.05.22

모바일 신분증 사용해보셨나요?

주민등록증.운전면허증.여권 3가지모두 가능한가요?

신청방법과 설치방법.사용방법에 대해 알고싶습니다

  • 사용해봤습니다만, 과연 완벽한 보안이 되느냐의 문제에 있어서는 여전히 불안한점도 공존합니다.

    이 점을 유의해서 사용전에 한 번 더 고민하세요.

  • 안녕하세요. 친근한콩중이75입니다.

    여권은 모르겠고 운전면허증을 삼성페이에 넣어서 다니고 있습니다 저번에 편의점에 가서 담배를 사는기 신분증을 보여 달래서 이걸 보여줬더니 스캐너로 찍더군요? 신기했습니다