캠핑취미·여가활동
기민한벌새218
기민한벌새21822.11.07
캠핑장 좋은곳 찾는방법 있나요?

캠핑장이 너무 많고 비싼데 좋은곳으로 고를수있는 방법이 있나요? 경기도권이면 좋고, 애견은 동반되지 않는곳잉면 좋겠습니다. 있을까요?

  • 안녕하세요. 용감한기러기294입니다.

    저는 네이버에서 가고싶은 지역의 캠핑장을 검색합니다.

    그러면 반려동물 출입가능여부및 여러후기들을 참고 할수있어서좋더라구요.

  • 안녕하세요. 흐드러지는복숭아514입니다.

    포털에서 가보고 싶은 곳을 검색해 추천이나 리뷰 순으로 나열하면 좋은 캠핑장을 찾을 수 있지요.

    저는 또한 캠핑을 가기 위해 비슷한 것을 찾고 있답니다. 글램핑장도 한번 고려해보세요.

  • 안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

    저같은 경우에는 핸드폰에 캠핑관련 어플을 설치하고 제가 가고싶은지역을 설정한뒤 각종 후기와 사진들을 참고해 캠핑지를 정하고있어요.

    물론 애견동반여부도 확인할수있구요.
    참고해보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 요즘에는 각자의 취향으로 캠핑장 고를 수 있는 앱들이 많죠 캠핑앱 검색해보시면 많이 나올거에요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    인터넷 포털사이트에 가고싶은 지역 검색후 추천이나 리뷰순으로 나열해서 보시면 괜찮은 캠핑장이 눈에 들어오실 거에요.

    저도 이렇게 검색해서 캠핑 다니고 있습니다.

    질문자님에게 좋은 답변이 되었으면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    수도권 캠핑장은 딱 가격많큼 하는거 같습니다. 충청도 쪽으로 눈을 돌리시면 생각보다 합리적인 가격의 캠핑장이 종종 있습니다

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    요즘은 캠핑장도 많고

    고객들도 많아 검색하면

    애완견 유무등 많은정보늘 바로

    확인가능합니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 캠핑장 좋은 곳 찾는 방법은 블로그 리뷰를 보시게되면 솔직한 후기들이 많이 올라와있어요 참고해서 고르시면됩니다

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    편리하게 개발된 캠핑장 검색 및 예약 어플들이 많으니 설치후 카테고리에 경기권 / 애견동반 불가 한 곳으로 찾아보시고 후기 참고하셔서 예약 하시는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    =가평 라플로레스타펜션

    가평이고요.글램핑 객실 있어요

    =가평 동화카라반 캠핑장

    가평 이고요.앞에 계곡 있어요

    =포천캠프오후4시

    일부는 노키존으로 운영돼요

    =포천파인벨리글램핑

    주변에 잣나무 있어 푸른 매력있어요

    =광릉 해오름 캠핑장&글램핑

    포천 이고요.차박하기 좋아요