기타 고민상담고민상담
치킨피자
치킨피자24.01.27

썸이라고 확신할 수 있는 상황이 뭔지 알려주세요.

좋아하는 이성친구랑 만났을 때 어떤 상황이 자주 발생하거나 일어나야 호감의 표시로 받아드리고 썸이라고 확신할 수 있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 이런 저런 개인적 부탁 했을 때 거부하지 않고 들어준다면 확실한 썸이라고 판단하시면 됩니다. 둘이 식사하자고 했을 때 거부하지 않는 경우도 썸이라고 생각하시면 됩니다.