탈퇴한 사용자

엄청 마른 사람들은 살이 찌지 않는 이유가 뭔가요??

제 친구 중에 엄청 말랐지만 먹는 양이

많은 친구가 있습니다.

아무리 같은 양을 먹어도 친구는 살이 안 찌고,

저만 살이 찌는 이유는 뭔가요??

  • 뛰어난코끼리139
    뛰어난코끼리13922.08.29

    안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    소화기관이 영양분을 잘흡수하지 못해서 그런것입니다

    절대 부러운것이 아니며 몸에 필요한 영양분을 섭취시

    잘 흡수가 안되는 체질입니다

  • 안녕하세요. 갸름한기러기257입니다.

    체질인거 같습니다.

    같이 먹어도 살이 잘 안찌는 체질이 있고 밥은 많이 먹지만 군것질을 잘 안할 수도 있어요

    같이 하루종일 생활해서 똑같이 먹는데 안 찐다면 체질인거 같습니다

    몸의 영양분 흡수율이 떨어지는 거죠

    효소나 체내 균의 비율에 따라서 달라질 수 있습니다