기타 고민상담고민상담
튼실한친칠라299
튼실한친칠라29923.10.01

적게 먹는데도 왜 살이 계속 찔까요?

친구중 한명은 정말 많이 먹는데. 살이. 안찌고. 날씬합니다. 저는 정말 그친구의 반도 안먹는데. 살이 엄청 불어납니다. 이유가 뭘까요? 전 운동도. 열심히 합니다. 한번씩 너무 억울하다는 생각이. 들어요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    살이 안찌는DNA를 가졌기 때문입니다. 물만 먹어도 살찌는사람은 살이 잘찌는 DNA가 있기 때문이구요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    체질상 그런분들이 있어요 소식으로도 살이찐다면 운동량을 늘이시고 밀가루음식들을 줄이셔야됩니다.