고상한호아친123
고상한호아친12324.01.26

한 호텔에서 2박 이상 연박시 빌리는 조건을 바꿔서 빌릴 수 있나요?

안녕하세요 ~

한 호텔에서 예를 들어 2박을 하게 되면 매번 잘 때에 조식 조건을 바꿀 수 있나요?

예를 들어 첫 날엔 조식 포함, 두 번째 날엔 조식 불포함 이렇게요.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 호텔마다 다를 수도 있지만

    보통은 생각보다 디테일한 부분까지

    최대한 손님에게 맞춰주려고 하기 때문에

    미리 호텔측에 연락해보셔서 말씀해보시면 될 거 같아요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    가능은 한데 보통 예약 플랫폼에서 예약할 때 그럼 조식 포함과 불포함 옵션으로 각각 예약해서 오히려 전체 조식 포함보다 더 비싸질 수도 있습니다. 호텔로 직접 예약 문의를 해보세요.