치킨은 처갓집양념통닭
치킨은 처갓집양념통닭23.02.16
치실도 양치처럼 꼭 해야 하나요??

양치는 매일 꼬박꼬박 하고 있는데

치실은 경험 자체가 없습니다.

그런데 하시는 분들이 많더라구요.

치실도 양치처럼 필수인 건가요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    양치질 만으로는 음식물이 완전히 제거되기가 어려워

    치과에서도 치실사용을 많이 권장하더라구요

    필수까지는 아니지만 치아 건강을 위해 좋습니다

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    치실 양치처럼 하는거 전 추천합니다 보통 귀찮아서 안하게 되는게 치실까지 쓰시는걸 보면 굉장히 부지런한 분 이신가 보네요 치실을 사용하시면 이 사이사이 끼는 치석이 덜 생기실꺼고 충치예방도 됩니다.

  • 안녕하세요. 현명한청설모159입니다.

    양치로 이빨사이에 끼어있는 작은 음식물 제거 할 수가 앖으니깐

    양치 후 치실이나 치간칫솔을 사용하여 제거해 주는게 좋다고

    치과의사한테 들었어요