윗집 층간소음이 심하네요 해결방법 없을까요?

20년된 아파트입니다. 윗집 층간소음이 심하네요. 경비실에 말해도 별 차이가 없네요. 실내화를 선물해드려야하나ㅠ 해결방법이 없을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 방랑인83입니다.

직접적으로 만나서 해결하는 방법은 서로 감정이 상할 수 있기 때문에 좋지 않은 밥벙인 것 같구요, 층간소음 조정위원회에 문의해보시는게 어떨까 싶습니다.