자동차생활
대단한친칠라280
대단한친칠라28023.03.25

BMW5시리즈 vs 렉서스 350, 어느게 좋을까요?

4인 가족 패밀리카로 세단을 구입하려고 합니다. BMW 5시리즈와 렉서스 350중 어느 것이 좋을까요? 그리고 구입시 예산은 어느정도일까요?

  • 안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

    bmw 5시리즈 강력추천 합니다.

    아직까진 인지도가 훨씬 높아요. 차량 구입은 옵션 타협해서 7천 전후요

  • 안녕하세요, BMW 5시리즈에 대해 문의하신 것에 대해 답변 드리겠습니다.

    먼저, BMW 5시리즈의 가격은 지역 및 옵션에 따라 달라질 수 있기 때문에 정확한 견적은 BMW 공식 웹사이트나 딜러샵을 통해 확인하시는 것이 좋습니다.