청소생활
신속한까마귀200
신속한까마귀20023.02.19

먼지 안쌓이게 하는방법있을까요?

제가 근무하는곳 책상에 일주일정도만 지나면 먼지가 쌓인게 보이는데 그걸 닦아주고는있는데 아예 안생기게 안쌓이게 할수있나요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    먼지가 쌓이지 않게 하는 방법으로는 주기적으로 청소하거나, 방에 자주 소풍을 나가는 것, 창문을 열어 바깥 공기를 자주 교환하는 것, 먼지를 걸러내는 공기청정기를 사용하는 것 등이 있습니다.