청소생활
라울곤잘
라울곤잘22.12.19

회사 책상위 깔끔하게 유지하는방법?

회사 책상 노트북및 전화기등 먼지가 계속쌓이는데 깔끔하게 유지할수있는방법이있을까요?

물티슈로닦으면 그때뿐이고 오히려 더 먼지가많이쌓이네요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 책상을 사용하지 않을떄는 먼지 덮개를 씌우고 퇴근하세요. 그리고 다음날 출근하셨을때 먼지덮게만 제거하구요. 퇴근시에도 남이 책상 봣을때 덮개로 씌어져있으면 저사람 퇴근했구나~ 책상깔끔하네 생각할 수 있도록요.