쌈을 싸먹는걸 좋아하는데, 양배추는 어떻게해서 먹나요?

쌈을 싸서 먹는것을 엄청 좋아합니다. 양배추 쌈을 간장에 싸서 먹으려는데, 양배추는 쌈으로 먹으려면

어떻게해야 맛있게 먹을수있는지 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 냄비에 물을 넣고 채반을 올려서 양배추를 살짝 쪄서 냉장고에 잠깐넣어두면 시원하니 아삭거리는 양배추를 쌈을 싸서 먹으면 맛이 있어요