인자한땅돼지150
인자한땅돼지15023.12.02

코로나로 집에서 격리 생활지원금 받을 수 있나요?

안녕하세요.

코로나로 집에서 격리중인 사람들은

생활지원금 받을 수 있나요?

누군 받을 수 있다하고.. 누구는 받을 수 없다하고..

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 지금은 격리도 아니구요 받을수도 없습니다. 그냥 감기 독감처럼 생각 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    코로나 격리 지원금 나오는거는 옛날 이야기로 지금 격리 의무가 아니기 때문에 나오는거 아무것도 없습니다

  • 안녕하세요. 모던한반딧불19입니다.

    예전에는 받을수있는데

    현재는 코로나를 일종 독감이나

    감기처럼 결정을해서 현재는받을수없네요 ^^

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    격리 지원금은 벌써 작년인가부터 사라졌습니다.

    이제는 더 이상 유급 휴가도 없고

    전부 알아서 해결하셔야 해요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.현재 코로나로 집에서 격리생활지원금 받을수없습니다. 이제 자가격리가 아니라서 굳이 집에있을필요도 없근요