청소생활
슬기로운게논291
슬기로운게논29122.08.30

냉장고 냄새 없애는 방법에는 무엇이 있을까요??????

냉장고 냄새 없에기 위해 청소도 자주 하는편이고 밀봉도 하는데도 어딘가 모르게 냄새가 올라와요

검색해보고 좋다는 방법도 써봤지만 없어지질 않네요

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    일단 가장 좋은게 숯을 냉장고에 넣어주시는 방법이에요.

    숯이 냄새제거에 가장 좋습니다.

    그래서 저희집 냉장고에 숯을 넣어놓고 정말 효과를 보고 있습니다.

  • 안녕하세요. ❤️❤️❤️입니다.

    식빵을 완전 태워서 호일에 넣어 감싸고 구멍을 내준 다음 냉장고에 넣으면 냉장고 냄새를 잡아준데용

  • 안녕하세요. 잘생긴딩고163입니다. 냉장고를 청소하세요 그리고 10원짜리 넣어두세요 조금많이 종이컵 반정도 넣으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 세심한딱새105입니다.

    냉장고의 경우 전원끄고 선반까지 전부꺼내서 베이킹소다1스푼+식초1스푼+물한컵 정도로 걸레에

    묻혀서 잘 닦아주시면 됩니다.

    그 후에 냉장고에 커피 원두 찌꺼기 잘 말린거 넣어놔보시고 주기적으로 갈아주세요.

  • 안녕하세요. 허굴입니다.

    여러가지 방법이있긴한데 제가 자주쓰는

    방법 알려드릴게요

    식빵이나 빵종류들 시간지나서 안드시는거

    냉장고넣으면 냄새흡수 잘되구,

    커피내려먹고 난 찌꺼기 주로 컵이나 접시에 담아서

    두고 냄새탈취시킵니다

    개인적으로 커피강추요!