인테리어생활
깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9724.01.15

거실쪽 외풍이 심한데 효과적으로 막을 수 있는 방법이 있을까요?

안녕하세요

거실쪽 창문에서 외풍이 심해 찬바람이 많이 유입되는데요.

창문을 효과적으로 외풍 차단하는 방법이 궁금합니다.

꿀팁 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    거실쪽 외풍이 심하시군요~ 외풍을 막기위해서는 바람을 차단해야 하는데요~ 문틈방지차단지를 붙히는걸 추천해요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    거실쪽 창문에 두꺼운 커튼을 설치 해 주시면 외풍 차단에 도움이 될 것입니다.