행운의오솔개48
행운의오솔개4823.04.25

아이가 모나미볼펜으로 가죽소파랑 소음방지매트에 한 낙서 어떻게 지울까요?

정말 앗 하고 한눈 판 사이에 아이가 모나미볼펜으로 가죽소파랑 소음방지매트에 낙서해났더라구요. 알콜 묻혀서 지워봤는데도 안지워지는데 어떻게 지우는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 질문인스펙션입니다.

    그럴때는 물파스로 지우시면 효과적으로 지울수있습니다

    저도 한때 묻은게 있어서 물파르로 지운기억이있습니다

    그리고 가죽크리러로 관리해주시면되요!

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    저는 치약을 뿌려서 칫솔로 지웁니다.

    치약 성분이 오염을 제거해주는데 탁월한 기능이 있습니다.

    칫솔이 없으면 물티슈를 뽑아서 수회 문지르면, 어느 순간에 사라집니다.