탈퇴한 사용자

요로결석 이면 어느진찰과로가야합니까.

왼쪽 옆구리 에서시작하여 아랫배중앙으로통증이번지는데 소변이곧나올것같은데 잘안나오며통증이심한데 이럴경우 어느과를가야합니까.

  • 겸손한파카 새해복많이
    겸손한파카 새해복많이23.02.07

    안녕하세요. 겸손한파카 새해복많이입니다.내과에 가셨야합니다

    원장선생님을 만나보시면 말씀을해주실거에요 물을많이드실라고요 또는

    맥주를많이 드시면 소변으로 빠져나온다고요

  • 안녕하세요. 대견한도마뱀151입니다.

    제가 알기로는 비뇨기과 병원에 가서 진료 및 검사을 받고 치료을 받는것으로 알고 있어요. 집 근처 잘 하는 비뇨기과 선택해서 진료 받은세요