안녕하뚜
안녕하뚜23.08.04

여름 바깥 활동 하기 좋은 시간

여름 바깥 활동 하기 좋은 시간은 몇시가 적당 할까요? 여름 바깥 활동 하기 좋은 시간은 몇시가 적당 할까요? 여름 바깥 활동 하기 좋은 시간은 몇시가 적당 할까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 새벽 일찍 아니면?저녁 늦게 7시 넘어서 밖에서 활동을 해도 괜찮을거예요~

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    아이가 오후 5시쯤 하원하는데 이 시간도 무진장 덥더라구요.. 한여름에는 해가 져갈때쯤이면 좋겠고 그 시간이 너무 늦다면 6시 이후가 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    그나마 해가 질때쯤이 좋지않을까합니다.

    저녁7시는 넘어서 야외활동에 크게 무리가없다고 봅니다