냉철한라마35
냉철한라마3523.11.08

아침에 토스트 해 먹을 때 어떤 잼을 발라 먹어야 속이 좀 편할까요

잼도 딸기잼 포도잼 살구잼 땅콩잼 사과잼 등등이 있는데요 여기에 계란 프라이를 하나 덧대서 먹는다면 어떤 조합이 맛이 좋을까요..

  • 안녕하세요. 저는주부라고하는사람입니다무난헌건역시기본중에기본은딸기쨈이라고생각하고요땅콩쨈은아무래도좀무겁습니다계란후라엔역시딸기쨈입니다

  • 안녕하세요. 치치코리01입니다. 가장 무난한 건 역시 기본중에 기본은 딸기쨈이라고 생각하고요! 땅콤쨈은 아무래도 좀 무겁습니다! 계란후라이엔 역시 딸기쨈입니다