기타 고민상담고민상담
우유77
우유7722.11.19
제가 실수로 후원 금액을 잘못 입력했는데 환불 가능할까요?

제가 틱톡커 분한테 계좌 후원을 했는데 만원을 하려다 실수로 10만원을 했어요 근데 반품 해달라고 아무리 이야기 해도 안읽어 주는데 어떻게 환불받을수 있나요?

  • 안녕하세요. 빨간바위새262입니다.

    거의 가능성 없어 보입니다. 개인에게 후원을 한 경우다 보니 틱톡에서는 개입을 할 수 없을 뿐더러 후원을 받은 사람 입장에서도 환불 해줄 의사를 꼭 밝혀야 하는 것이 아닌것도 있지만 연락조차 닿지 않으니 환불받는것은 틱톡커분에게 연락이 오지 않는 이상 가능성이 없어 보입니다.