자동차생활
오드리델번
오드리델번23.02.04

자동차 구입시 방향제를 썻어요?

그땐 향기가 좋아서 자주 갈아 놓고 했드랬죠

지금은 이것 저것 섞인 냄새라고 해야 할까요?

자동차 방향제 냄새 뺄 방법없을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    훈증형 탈취제를 두캔정도 구매해서

    차량내에서 탈취작업을 해주세요.

    왠만한 냄새는 다 제거가 가능한 제품입니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    자동차 방향제 안쓰고 창문열어 놓다보면 잘 빠지던데 혹시 방향제를 흘리거나 한것은 아닐까 생각되어집니다. 향이 적은 방향제를 쓰면서 평소에 창문을 살짝 열어 놓는듯 다양한 방법을 사용해보세요.

    저는 모과같은것을 차에 두기도 합니다. 아니면 냄새빨아들이는 제품을 사용하시는것도 한 방법이라고 보여집니다.