깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.29

비트코인 ATM기기 설치를 한다고 하는데요.. ATM기기에서 비트코인을 어떻게 가져갈까요?

암호화폐 ATM기기가 설치되었다고 하는데 2023년에도 ATM기기 설치수량이 감소 되었다고 합니다

그런데 ATM기기에서 비트코인을 어떻게 인출해갈까요?

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    본인의 비트코인지갑으로 트랜젝션을 일으킬수 있도록 입출 가능한 큐알코드가 탑재된 ATM기기가 아닐까요? 마치 키오스크를 이용하듯이.