empty
empty22.07.26

강아지를 키우려고 하는데 필요한 장난감 같은거 있나요

  • 노즈워크할수있는 것이면 좋을듯합니다

    아이들은 코를이용해서 노는것을 좋아해여

    아니면 소리가나는 장난감은어떨까요

    저는 그래도 노즈워크놀이를 추천합니다

  • 안녕하세요. 신통한산양101입니다.

    꼭 필요한 장난감이 있는건아닙니다

    때에 따라서 뭐 이갈이때 개껌이필요한 경우라던가 강아지와 함께 놀때 뭐 특별히 있으면 재밌게 같이 놀겠다 싶으신걸로 구하시면 될것같습니다

  • 안녕하세요. 평범한학생 입니다.

    테니스 공 꼭 필요하구요 강아지 간식을 넣어서 굴리며 간식이 나오는 장난감도 있는데 이 장난감은 아주 유용해요!

    꼭 필요하진 않지만 장난감 뼈다귀도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 케라시스입니다.

    장난감만 따진다면,

    얼마 안된 아기강아지면 고무재질로 되어서 언제든 이빨로 씹을수 있는 제품 구하시구요.

    중대형견은 원판이나 공처럼 주인이 던져서 같이 활동할 수 있는 제품이 괜찮더라구요.

  • 안녕하세요. 털털한매사촌143입니다.

    이갈이 할때 깨물수있는 장남감이 필요합니다

    그리고 더 피요하다면 누르면 소리나는 꾹꾹이는 저희 강아지가 좋아합니다