탈퇴한 사용자

시력이 안 좋은데 염색해도 괜찮을까요?

모든분들이 스트레스가 많으시겠지만 요즘

흰머리카락이 많이 보이네요. 아무래도 염색을

해야 할 것 같은데 시력이 나쁘다보니 주변에서 시력 더 나뻐진다고 염색을 하지 말라는데 진짜인가요?

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27922.12.22

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    시력과 염색이 관련있다는말은 처음 들어봤습니다.

    눈에 염색약이 들어가지 않는이상 전혀 관련이 없으니 염색하셔도 무방합니다.

  • 안녕하세요. 새까만키위263입니다.

    새치염색위주로 하시면될거같아요~

    눈에는 큰영향없는걸로 알고있습니다.

    아기들도 염색하는걸요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 비장한침팬지126입니다.두피에 닫지안케 잘하면됩니다

    왼만하면 샵에 좋은디자인에게 받아보세요 두피진단도 추천해드려요