저축성 보험보험
건강한호돌이106
건강한호돌이10623.04.19

10년 만기 아이 보험 10년후 무슨 보험에 가입해야 될까요?

10년 만기인 아이후보험 내년에 끝나는데 만기후 다른 보험을 뭘 넣으면 좋을까요. 실비는 있어야 될꺼같은데 비갱신으로 가입할수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    10살이후에도 딱히 건강하게 자라고 있다면

    상해보험으로만 가입해도 무방 합니다.

    실비는 죽을때가지 있어야 하는 보험이니

    우선으로 가입하면 됩니다. 비갱신 실비는 존재하지 않습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유재경 보험전문가입니다.

    실비는 전보험사 공통으로 갱신형 상품입니다. 과거 표준화 실비이전에서 비갱신형 실비가 존재하긴 했었지만 현재는 찾아볼 수 없습니다.

    다시 보험을 가입하시는 경우 실비는 꼭 들으시고요 아이니까 저렴합니다. 여력이 되시면 암, 뇌, 심장 진단비, 수술비, 등을 20년납 100세 만기 비갱신형 상품으로 확보해놓으시면 아이가 나중에 보험을 추가 가입 시 큰 도움이 될 겁니다.

  • 안녕하세요. 유선우 보험전문가입니다.

    지금 새로 가입하는게 더 좋습니다.

    내년에 만기가 되면 환급금이 제로로 변경됩니다,.

    지금 빨리 해지하셔서 환급금 받으시고 지금 비갱신으로 가입하는게 훨씬 이득입니다.

    더 자세하고 꼼꼼한 상담 해드리겠습니다. 프로필 보시면 연락처 있습니다. 편하게 연락주세요!!

  • 안녕하세요. 노진환 보험전문가입니다.

    아쉽게도 실비는 비갱신형이 없습니다.

    다만 지금 가입하는 실비는 병원청구액이 연간 100만원 미만이라면 다음 갱신시(1년마다갱신) 5%할인적용 된 보험료를 납부하시게 됩니다.

    기존 보험이 만기된 후에는 어린이보험으로 가입하셔서 예기치못할 아이의 위험에서 보호하시기 바랍니다^^

    무료로 보험점검 해드리니 고객님의 이번에 싸악 점검 받아보시고 제대로된 보험준비 하실 수 있는 기회 얻어가세요.

    고객님 상황에따라 맞춤설계 도아드리겠습니다!

    솔직하고 강요없이 거품없는 보험설계사 노진환팀장 찾아주시기 바랍니다!

  • 안녕하세요. 보험 수첩 장PD 입니다

    만기가 10년인 보험이라니,,, 너무 아쉬운 보험이네요 ㅠㅠ
    우선 보험이 끝나신다면 기본적으로 실비와 종합보험
    두 가지 가져가시는거 추천 드립니다

    실비는 말 그대로 실제로 손해본것에 대한 비용을 청구하시면 되는데
    큰 병이나, 심하게 다치셔서 수술하시게 된다면

    실비 하나만으로 감당하기가 어렵죠 ㅠㅠ
    그렇기 때문에 종합보험을 추가적으로 가입하시는걸 추천드립니다

    연락 주시면 설명 도와드릴게요 :)

    ✅ 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/sbpTQq8e

  • 안녕하세요. 김선우 보험전문가입니다.

    실비는 갱신 밖에없습니다

    비갱신은 존재 하지 않아요

    아이가 몇살이신가요? 그거에 따라 달라요!

    종합보험을 추천드려요

    해당궁금 하신거나 추가로 더 알고 싶으시면 프로필 눌러주세요

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    실비는 갱신형 보험밖에 없습니다.

    10년 뒤에 만기라면 만기 이후에 만 30세 이전까지 가입가능한 어린이 보험 가입하세요

    성인보험보다 보장 범위, 금액 등 가성비가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 이영국 보험전문가입니다.

    내년에 자녀분의 보험이 종료되는 상황으로 보입니다.

    다만, 해당 보험에 실손보험도 포함되어 있는지 세부내용 확인이 필요하구요.

    내년 만기 예정이라면 현재 어린이보험을 통해 90세까지 보장이 되는 20년납 90세만기 / 비갱신형으로 구성이 필요합니다.

    추가적인 상담은 댓글 남겨주세요.

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    실손의료보험은 비갱신상품이 없습니다. 전보험사에서 갱신형상품만 판매중으로 갱신상품으로만 가입할수있습니다