기발한파리23
기발한파리2323.04.25

부추가 남자한테 좋은 이유와 그 외에 남자한테 좋은 음식은 무엇이 있을까요?

안녕하세요.

흔하게 부추가 남자한테 좋다고 이야기를 하는데 왜 남자한테 좋은가요? 그리고 부추 이외에 또 남자에게 좋은 음식은 무엇이 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.

    부추는 채소 중에서 성질이 따뜻하기 때문에 정력에 좋으며 발기부전에 효과가 좋습니다. 외에도 장어 같은 음식이 있어요

  • 안녕하세요. MinJun Kim입니다.

    부추는 남자에게 좋은 음식 중 하나입니다. 부추는 혈액순환을 촉진하고 몸을 따뜻하게 해주며 무엇보다 정력에 좋아 성기능을 강화한다고 합니다. 부추에 매운맛을 내는 황화알릴 성분은 원활한 혈액순환을 도와 결과적으로 발기에 좋은 영향을 미칩니다. 남자한테 좋은 음식으로는 아스파라거스, 양배추, 돼지고기 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 다정한돼지87입니다.

    부추에는

    피를 맑게 해주는 특성이 있습니다 따라서 심혈관계아ㅣ 영향을 많이받아 정력에 좋다고 하여 남자에게 좋다는 이야기를 많이 합니다

    부추 와에도 굴, 야관문 등이 있습니다