매끈한불독280
매끈한불독28022.11.02

보일러 설정 온도?(실내 온도,온수 온도)

작년에 보일러를 교체하여 보일러 설정방법을 잘 모르겠너요.

대충 설명 듣기로는 수도밸브를 켜면 자동적으로 보일러가 연소되어 온수가 나온다고 듣은것 같은데요.

보통 실내,온수 온도가 어떻게 되나요?

  • 저희도 온수틀면 바로나와서 따로설정은 안하고 실내온도만 조절하는데 지금은 24도에 사용하고있어요 보일러마다 다르지만 봄 여름 겨울설정에 다르다고 하던데 그냥 써도 비슷한거같아 여름 겨울에만 변경하고 써요