공손한거북이
공손한거북이24.04.09

수영장에 비키니를 입고 가도 되는 건지 궁금합니다.

실내 수영장에는 수영복을 입고 입장해야 되잖아요.

비키니도 가능할까요?

안될 것 같기도 하고, 될 것 같기도 하네요.

비키니 같은 것도 엄밀히 말하면 수영복인데 실내 수영장에 입고 가도 될까요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 비키니는 아무 수영장에서 입어도 괜찮아요 수영장 복장규정에 비키니 착용하지 마세요 라는 문구는 보지 못한거 같아요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    실내수영장도 어떤곳인지에 따라 복장규정이 있습니다. 시.군에서 운영하는곳은 입으면 안되는걸로 알고있습니다. 개인 사업장 수영장은 가능하죠

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    수영장에서 비키니를 입는 것에 대한 것은 본인의 자유이다 보니 편하신 것으로 입고 가세요.

    주변에 눈치만 신경 쓰지? 않는다면 큰 문제가 될 것으로 보이지 않습니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는꿩201입니다. 제가 다니는 동네수영장은 비키니 및 비치웨어는 금지라고 규정이 아예 써져있습니다. 안되는 곳도 분명 있으니 꼭 알아보고 가져가세요.

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    실내수영장엔 비키니 입고 가시면 안됩니다 그렇게 가시면 거기에 모든사람들이 쳐다봅니다

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    저는 실내수영장을 이용할때 비키니를 입습니다.

    호텔수영장에서도 입구요

    일반실내 수영장에서도 입고 수영합니다.

    아무도 이상하게 안봐요

    걱정마세요~