자동차생활
파이코인업비트
파이코인업비트24.02.01

우리나라에서 가장 많이 판매가 된 자동차는 무엇인가요

우리나라에서 자동차가 판매 된 이후 가장 많은 판매를 한 자동차는 어느 자동차 회사의 자동차인가요

최초로 탄생한 자동차는 무슨 자동차인가요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우리나라에서 가장 많이 판매가 된 차량 브랜드는 현대자동차의 포터라는 업무용차량으로 많은 사람들이 업무용으로 이용하는 차량입니다

  • 안녕하세요. 친절한su400입니다. 현대자동차 그랜저가 가장많이 팔린 자동차입니다 그리고 처음판매된차는 현대 포니 자동차라고 알고있습니다

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    여러가지 통계가 있지만 실제로 꾸준하게 가장 많이 팔리는것은 현대자동차 1톤트럭 입니다.

  • 안녕하세요. 갸름한바다표범111입니다.현대자동차 그랜져입니다 사실도로 여기저기 다녀도 전국어디를가도 제일 많이보이죠