기타 고민상담고민상담
강한파카41
강한파카4123.10.11

쿠팡 와우멤버십 해지했는데 월회비 환불이 안되었어요

와우멤버십 가입 후 쿠폰혜택 받아서 물건 하나 주문했고 더이상 쓸 일 없을 것 같아서 바로 멤버십 해지했는데 바로 월회비 4,990원 환불이 안되었어요. 혜택받고 물건 주문해서 그런건가요..? 저번에 가입해놓고 아무것도 주문하지 않았을땐 바로 환불이 되었거든요. 시스템 잘 아시는분 알려주세요!

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    아무것도 주문 안한 상태에서는 환불이 됩니다.

    한건이라도 주문을 해서 혜택을 받았으면 환불이 안됩니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    일단 와우멤버십 해지가 정확하게 됐는지 확인해보시길 바랍니다

    해지를 정확하게 하셨다면 조금 더 기다려보시고 환불이 안된다면 고객센터로 문의해보시는 걸 추천드립니다

    쿠팡 고객센터에 직접 문의하시는게 더 정확합니다

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    해당 내용은 쿠팡 와우 고객센터에 물어보셔야 할 거 같습니다. 여기서 질문할 내용은 아닌거 같습니다.