한결같은백로195
한결같은백로19524.01.19

서당개3년이면 풍월을 옮는다는 속담이 있듯이 간접적인 경험만으로 일처리를 잘할수가 있나요??

우리나라에는 아주오래된 속담중에서 서당개3년이면 풍월을옮는다는 속담이 있듯이 간접적인 경험만으로도 일처리를 잘할수가 있을지 의문이 생기는데 가능할까요???

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.그냥 삼런만 흐른다고 되는것은 아니지요 센스도 있어야고 순썰미도 있어야 하지 않을가요 사람마다 차이는 있지요