기타 고민상담고민상담
도그는강아지
도그는강아지24.01.13

야채호빵은 어떤 영양소를 가지고 있나요??

아침에 야채 호방을 먹으려고 하는데요 어떤 영양소가 들어가 있는지 궁금하네요 또한 더 맛있게 먹을 수 있는 방법에는 어떤것이 있을까요??

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    야채가 다량 함유된것도 아닌데 호빵야채로 부족함을 채우기에는 턱없이 부족할겁니다. 끼니로 때우시고 신선한 야채를 따로 드시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    야채가 많아서 식이섬유가 많구요집에서 떡 쪄 먹듯이먹으면 맛있어요 ...