eogus815
eogus81523.03.25

저기 전자담배에 대해서 질문드립니다.

그런데 전자 담배 피면 입에서 담배 냄새 안나나요? 요즘 골목같은데 지나가다보면

젋은 사람들이 전자담배를 많이 펴서 궁금해서요.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    전자담배 흡연시 담배냄새는 안납니다

    연초는 불을 붙여서 담배를 피는방식이라

    연기도 냄새가 나고 입에서도 냄새가 나지만

    전자담배는 냄새가 없습니다

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다. 전자담배 펴도 입에서 냄새가 살짝은 나지만 연초에비해 훨씬 냄새가 덜 납니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한가재124입니다.

    전자담배는 냄새가 나지 않아 다른 사람에게 피해를 주지 않고 연초보다 성분도 약해 금연의 성공을 도울수 있습니나

  • 안녕하세요. 활발한말벌142입니다.

    냄새 안납니다.

    전자 담배 피시는분 대부분이 냄새 피할려고 피는겁니다.

    맛은 담배보다 떨어지지만...