기타 고민상담고민상담
선샤인
선샤인23.05.10

회사에서 스트레스 받으면 해결방법?

회사에서 스트레스를 받을 때 해결 방법은 무엇인가요?

각자만의 노하우가 있다면 공유해주세요

(질문을 마쳤는데 말을 더 이어가라고 강제하는 부분 지양했음 좋겠네요...!!)

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    저는 운동으로 땀을 뺍니다.

    운동하다가 힘이들면 스트레스 받은 부분을 생각하면서 날려버립니다 그럼 한결 좋아지더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    직장인들은 회사에서 스트레스를 받는 경우가 대부분인데 저마다 스트레스를 푸는 방법은 다르지만 저같은 경우에는 회사에서의 스트레스를 취미활동이나 운동을 하면서 풀고 있습니다. 현재는 복싱을 배우고 있는데 샌드백을 실껏 두들겨 주고 땀을 흘리면 스트레스가 날라갑니다.

  • 안녕하세요. 든든한동박새35입니다. 저는 금요일날 집에서 가장먹고싶은 음식을 먹으며 진짜 슬픈영화를보며스트레스를풀곤해요 먼가 찐하게(?) 울고나면 머리속이 시원해지는기분이들어 좋더라구요 ㅎ