기타 고민상담고민상담
지식바라기
지식바라기23.09.27

회사다니는 스트레스 푸는 방법 아시는분 공유해주세요.

혹시 회사다니는 스트레스 푸는 방법

좋은 방법이 있다면 공유해주실분 있난요?

요즘 회사다니는게 너무 힘들어요

혹시 노하우가 있다면 스트레스 푸는 방법

알려주세요.

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    사람들 마다 스트레스를 해소하는 방법이 다른데,

    저 같은 경우는 혼자서 스트레스를 풀땐 공원이나 하천에서 10km 런닝을 하거나 헬스클럽에서 트레드밀로 1시간 정도 런닝합니다. 그 외 코인 노래방에 가서 노래부르기도 하고요,

    다른 사람의 위로가 필요할때는 퇴근후 친한 동료나 동기랑 술한잔하며 스트레스를 푸는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    퇴근후에 헬스장에서 운동하먄서 땀을 쫙 빼줍니다

    본인이 하고싶은걸 하며스트레스가 풀릴것같아요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.

    저는 퇴근후 편의점 맥주 한캔 시원하게 마시고 코인 노래방에 가서 부르고 싶은 곡 5곡 연속으로 예약하고 나서

    쉬지 않고 노래 부르고 풉니다..ㅎㅎ

  • 생산적인 결과물을 낼 수 있는 취미활동 추천드려요.

    클래스101 들여다 보시면 괜찮은 활동 많고

    실제 수익까지 나는 것들이 많거든요!

    그런 취미활동 집에서 하시면서 스트레스도 풀고

    은행 잔고도 늘려가시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    회사 퇴근 후에 꼭 헬스장가서 운동 30분씩 하면서 땀 흘리는 게 스트레스 해소에 도움되는거같아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 스트레스쌓일때마다 코인노래방가서 노래를 실컷부르고오면 스트레스가풀리더라구요

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 뭔가에 한번 심취해보세요 운동이든 요리든 산책이든 연애든 노래든...기타 등등. 무조건 도움되요