투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.06.02

생선은 냉동실에 얼마나 보관할수 있을까요?

안녕하세요.다들 생선을 냉동실에 보관 해 보셨을텐데요.생선을 냉동실에 얼마나 보관할수 있을까요.너무 오래는 안될것 같은데요.

  • 안녕하세요. 매너있는늑대입니다. 냉동실상태가좋다면 보통1년이상도 문제가없습니다 자주열고닫으신다면 6개월 미만이라 생각듭니다

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다. 일주일 이내에 드시는게 좋습니다 기름이 많은 등푸른 생선은 냉동실에 넣어도 빨리 상합니다