등산·클라이밍취미·여가활동
날쌘사슴벌레37
날쌘사슴벌레3722.12.26

사람 많은 등산로 피하는 방법이 있을까요?

등산시에 사람이 너무많으면 오르고 내리기에도 불편하고 혼잡하지 않는 산행을 하고 싶은데,

미리 사람 많지않은 등산로를 알 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 러블리한하마251입니다.

    그래도 등산로로 가는게 제일 안전해요 언제나 안전산행이 최고 우선입니다 건강하십요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 미리 사람많은 등산로를 가는것보다 사람들이 잘가지않는 산을 찾으시면될거같아요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 등산로를 보시면 사람들이 많이가지 않는 갓길이 있습니다. 그쪽길로 가시면 인적 뜸한길로 갈수 있습니다.