심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.07

머리를 빨리 길게하는 방법은??

안녕하세요.

이번에 머리가 망해서 머리를 짧게 짤랐어요..

그래서 얼른 머리를 기르고 싶는데 어떻게 해야지 머리가 빨리 길 수 있나요?

좋은 방법을 알려주세요 ㅠ

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다.머리카락 성분이 여러가지 있는데 그중ㅇ가장 중요한 성분은 단백질 입니다 그러므로 단백질 함량이 높은 음식을 드시고 샴푸도 단백질 이 많은 걸로 사용하시면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    단백질을 많이 드시면 머리나 손톱발톱 같은게 빨리 자란다는 말도 있더라구요~ 그리고 패스트샴푸라고 머리를 빨리 자라게 해주는 샴푸도 있으니 한번 알아보시고 사용해보시는것도 좋을것 같아요!

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    머리 빨리 자라게 하는 과학적인 방법이 있는지는 모르겠지만 한가지 아는 민간 방법은 야한생각을 많이 하라는 것입니다.