Ditto
Ditto24.02.15

접는 폰은 액정이 쉽게 잘 깨지나요?

갤럭시 쪽 폴드나 플립을 쓰고 싶은데 제가 3년 동안 액정을 3번 깨뜨릴 정도로 액정을 잘 깨뜨려서요. 혹시 접는 폰은 액정이 쉽게 잘 깨지는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 갸름한숲새207입니다.네 저도 사용하고 있는데요 잘 깨지드라구요 저도 2번 교체했구요 ㆍ센타에서 알하길 플루투스로 전화통화는 받으라고 하더라구요

  • 안녕하세요. 은둔고릴라537입니다.

    반대로 접지 않는 이상 안 깨집니다. 다만 떨어뜨리면 바깥쪽 액정이 깨질 수 있습니다.

    액정 강화유리 해두면 괜찮더라구요.