탈퇴한 사용자

신발을 사려면 오후에 가서 사라고 하던데 특별한 의미가 있는건가요?

  • 사람은, 서서 생활하는 경우가, 대다수 이기 때문에,오후가 되면 발이 부어서, 아침 보다는커진다고 합니다.거꾸로 물구나무서기를 하게 되면 머리 쪽으로 피가 쏠리듯이,우리는 평소에 서 있기 때문에 몸 아래쪽으로 피가 쏠려서 오전보다는 오후가 발이 커진다고 합니다.그래서 신발을 사시려면 오전보다는 오후에 사시는걸 추천드립니다.