청소생활
파인애플맛
파인애플맛24.04.09

컴퓨터 내부는 집에서 간단하게 청소하는 방법 없을까요?

데스크탑 뒷쪽에보니 팬쪽에 먼지가 엄청많아요.

이걸 청소하려면 내부를 청소해야할것같은데 쉽게 청소하는방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    컴퓨터 본체를 청소하시려면 먼저 본체 옆 패널은 여신후 밖으로 가져 나가셔서 먼지 제거제를 뿌려 주시기만 하면 됩니다.먼지를 다 제거 한후 다시 옆 패널을 장착하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 자유로운강아지40입니다.

    면봉이나 드라이기같은걸로 너무 뜨겁지 않은 바람으로 살살 먼지 날려주면 됩니다!!

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    집에서 하는 방법은 혼자 조립 분해를 어느 정도하실수 있다면 분해 후 칫솔이나 얇은 붓등을 이용하여 먼지제거 하면 됩니다

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다.팬 쪽 먼지는 저도 많이 겪어서 잘 압니다! 에어건으로 싹 쏴주시먼 깔끔하게돼요! 에어건이 없으시다면 팬 하나하나 물티슈로 닦으셔도 됩니다.