스파게티S
스파게티S23.11.19

다이어트를 할 때 밥을 최대한 안 먹는게 좋을까요?

요즘 다이어트를 두 달 전부터 시작했는데도 아직 살이 제대로 빠지지가 않았는데요 매끼마다 밥을 먹어서 그런 거 같은데 밥을 최대한 안 먹는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다. 모든 전문가들이 굶는 다이어트를 추천하지 않습니다 식사량을 줄이고 운동을 병행해서 조금씩 빼시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 밥이 살이 찌는 최대의 적이라고 하더군요 틴수화물 섭취를 줄여야 한다고 하더군요.