멋진토끼186
멋진토끼18623.07.23

1층 집에 지네가 나왔어요 또 나올까요?

인터넷에서 찿아보니 지네는 암수 꼭 붙어 다닌다고 하던데 집에 1마리 나왔습니다

또 다른 한마리가 있을까요

쉽게 퇴치 할수있는 방법이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..지네는 암수 구분없이 습한곳에 한번 보이면 계속 나옵니다.제 경험상 농약사에 가시면 지네 퇴기제가 있으니 예방 차원에서 뿌리시는게 좋을것같아요 ^^

  • 안녕하세요. 심각한푸들154입니다.

    집에는 사람이 모르는 틈이 매우 많아서 어디서

    나올지 모릅니다 지네가 꼭 두마리인건 아니에요