Jy천사1004
Jy천사100423.03.08

문자로 오는 주식투자문자 안오게하는방법은?

안녕하세요 제 개인정보가 노출됐는지 하루에 10번정도씩 투자문자가오는데 계속 수신차단하고 있습니다 이방법외에는 없는건지 문의드립니다 지우는것도 지겹네요

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다.저희 집사람이 이와ㅇ같은 문자 전화 때문에. 큰 곤욕을 치르고 있습니다 잘 안되나ㅇ봅니다 전화번호가 떠돌아 다니는. 것ㅇ같아요

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 주식투자문자 차단하면 계속 번호를 바꾸어 가면서 문자가 오더군요 열받고 짜증나던데 지금까지는 별다른 방법이없는것 같아요 계속 차단할수밖에 없는것 같아요 저도 너무와서 고심중입니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    짜증나지만 현재로서는 계속해서 차단을 하는수밖에는 없는거 같더라구요

    요즘 저도 진짜 자주 와서 너무 신경질나네요