든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.16

자꾸 사기 주식투자 문자오는데 해결방법 있을까요?

자주 사기 주식투자 문자 오는데 개인정보 털린걸까요?

매일 하루에 한두건씩은 계속오네요 스펨등록해도 계속오는걸 보면 제 정보는 이미 돌고도는 중일까요? 해결방법 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    주식투자 문자가 스팸으로 자주 오는 것은 개인정보가 유출이 되었을 경우가 많습니다. 그래서 저는 3-4년에 한번 정도 전화번호 자체를 바꿔 버립니다. 그러면 스팸 문자나 보이스피싱같은 것이 확연히 줄어 듭니다.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    저도 이런 유형의 스팸 문자를 얼마전 무지 받았는데요 계속 차단 차단 하니까

    이제는 제가 영양가가없는줄 알고 스팸 문자가 않아요 부지런히 차단,스팸문자신고 밗에 할수없는 현실입니다

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    전 계속 오는 번호을 차단하고 삭제하다보니 전 보다 많이 줄긴했어요 차단 계속하시다보면 점점 안오실꺼에요

  • 안녕하세요. 통쾌한랍스타237입니다.

    스팸 등록 하는 거 말고는 달리 방법이 없네요.

    부지런히 문자 올 때마다 스팸 등록하다 보면 차차 줄어들겠죠.