비범한앵무새123
비범한앵무새12323.09.10

운동을 하고있는데 몸무게가 안빠지네요

30대후반 남자, 174센티 81킬로입니다.

운동 전혀 해본적 없고,, 저질체력에 물살입니다..

헬스장 가면 유산소운동 1시간, 근력운동은 하루에 한종목만 15회 4세트정도 합니다..

식사량은 하루권장량 이하로만 먹습니다..

살빼려고 시작했는데...

뱃살 줄어들고, 팔다리에 힘이 들어가니 기분좋긴한데

체중은 왜 안줄어들까요...

한두달 더 하면 줄어들기 시작할까요??

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 운동을 한다고 다 살 빠지지는 않더라구요 가벼운 운동은 특히 더 그렇구요 운동으로 살뺄려면 고강도 유산소운동을 해야 합니다 식사도 조절 하시구요