공손한등에215
공손한등에21520.09.07

지금 현재 다이어트를 열심히 하고있는 사람입니다

안녕하세요 저는 살빼기 위해서 열심히 운동을 하는사람인데요 저는 운동을 할때 1시간을 런닝머신으로 유산소 운동을 하고 40~50분 정도는 근력운동을 합니다 이제 어느덧 운동 한지도 한달정도가 되었는데 예전에 운동할 때보다 살이 잘 빠지지 않는가 같네요 이게 근력운동을 같이해서 잘 안빠지는갓일까요??

  • 운동도 운동이지만 가장중요한것은 식단을 조절해가면서 적절히 운동을 해주는게 제일 좋습니다 운동 열심히 하고 탄수화물이라던지 단것을 많이 먹으면 운동을 한 의미가 없기 때문에 운동과 식단 조절을 같이 해서 하면 효과가 운동만 할때보다 훨씬 좋아지고 살이 빨리 빠집니다 다이어트 화이팅 하세용!!!!!