달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼23.12.19

양치를 하고 난 뒤 몇번을 휑궈야지 괜찮을까요?

양치질을 할 경우 치약에 들어 있는 계면활성제로 여러번 씻어 내어야 된다는데 어느 정도로 휑궈야 괜찮을까요? 치약 맛이 없어질때까지인 건가요?

  • 안녕하세요. 끈질긴나무늘보172입니다.

    10번은 행궈야 한다고 텔레비젼에서 봤어요

    그래야 입에서 냄새가 안난다 하더라고요

  • 안녕하세요. 착실한쥐6입니다.저는500ml컵에물을가득담아모두소진합니다.

    깨끗해져요. 치약은 완전깨끗하게제거해안더좋습니다.