통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.01.23

수건 세탁을 다른 세탁물과 별도로 하는건가요?

수건 세탁을 다른 세탁물들과 별도로

해야 하는건가요?

아니면 흰색 세탁물 하고 같이

세탁해도 되는건가요?

어떤게 맞는건지 궁금하네요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    수건은 수건끼리 세탁을 하는것이 좋습니다.

    수건을 세탁할때는 구연산과 세제를 혼합해서 세탁하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    수건 세탁은 따로 세탁하는것이 좋습니다. 베에킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다. 수건은 따로 세탁하는게 위생관념상 맞습니다.

    다들 시간이 없어서 그렇지요

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    수건 세탁물은 가급적 다른 빨래물과 같이 세탁하거나 섞지 않고 수건끼리만 단독으로 세탁하는 것이 위생상 바람직합니다.

    감사합니다.